Форум клана FireVinn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана FireVinn » Флуд » Ивент

Ивент

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В клане стартует новый ивент, под названием КЧ ( Комендантский час )
Суть ивента:
Все кто в онлайне собираются в Посёлке у моста. Потом все делятся на 2 команды, и начинаем тренироваться. Чтоб потом не проигрывать тв.
В качестве приза, выигрышной команды будет выдано 50сз!
И те кого не будет на КЧ и он будет в онлайне, будут сниматься поинты.
Если поинты зайдут в минус и в течении недели он их непогасет, то этот игрок будет исключен из клана.

Причины на подобе таких: Я в хх, я щас пвп и т.д. не принимаются!

0

2

А какое время в КЧ для начала надо сделать и посмотреть вдруг в это время будет онлайн 3 человека !!!!

0

3

Точное время будет указано завтро!

0

4

o.O  готовьте 50 сз мне их не хватает  :crazy:

0

5

Ивент будет проходить: В Понедельник и Среду, в 18.00 по МСК.

0

6

Это возможно если только делать пати на пати , но опять же это пвп сервер и думаю не мы 1 клан в котором недостаток танков хороших и пристов умеющих хилить пати ! Так  же весь вопрос в вентрило , без него мы разве что мясо даже во время пвп с другими ги ! Так что без вентры и людей умеющих руководить пати, а от соклан умение слушать пла  смысла во всём не вижу !

0

7

Вместо веника можно использовать скайп, пл пати будут опытные люди, я им всем раскажу тактику и они передадут инфу своей пати. Все пати будут про контролирование мной.

0

8

Гром кричать в гч каждый раз об ассисте и смены тактики на гвг это  тоже не удобно и ты теряеш время ! 2 причина , у многих из-за скайпа комп лагает , например у меня т.к. играю с ноута и греется он ужасно (

0

9

Поверь всё будет хорошо! Этот ивент проверен.

0

10

я без приказов знаю что где и когда все таки опыта у меня не мало на муне

0

Вы здесь » Форум клана FireVinn » Флуд » Ивент