Форум клана FireVinn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана FireVinn » Новый форум » У меня 1 вопросик) Решил его обсудить на форуме.

У меня 1 вопросик) Решил его обсудить на форуме.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В вопросах касающихся клана (принятие в клан и другие голосования) кто может принимать участие?(какой лвл в игре и так далее) надеюсь тема будет замечена) :flag:

0

2

да причом тут лв.. ту скорее важно количество онлайна, активность в жизни клана, активная помощь сокланам, личная адекватность... лично я никогда не ориентировался на человека по лв его чара... ну это яЯЯяя так думаю, может у когото и другое мнение

0

3

а чтоб мне дали звание в клане я нираз не просил лёшу.. можете у него спросить.
потом если даже знакомый какойто хочет вступить к нам в клан, то необязательно быть капитаном чтоб его принять, можна просто переадресовать его на офицера...
я ваще не понимаю, какой кайф что ты капитан.. по мойму должно быть 4 кепа 2 майора и не больше, ато у нас ПРАКТИЧЕСКИ каждый который хоть раз в 2 дня заходит в ПВ кеп.... это не правильно

0

4

лвл херня))))звание херня))))клан без взаимопонимания-ваще херня полная))))прямые руки конечно гуд))))но гуд пати положит любого имбу)))эт я Кыся)))

0

5

Barcik б ля барсуки отокуют :crazy:

0

6

А МНЕ ПОФИГ НА ЗВАНИЕ!!!!!!!!!!!!!все равно припашут помогать :D

0

Вы здесь » Форум клана FireVinn » Новый форум » У меня 1 вопросик) Решил его обсудить на форуме.