Форум клана FireVinn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана FireVinn » гайды\новости » ТВ и все что нужно

ТВ и все что нужно

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

И  так ну думаю что такое тв знают все :idea: но я раскажу для новеньких про то что делать на тв

1.Вообще придите на тв :D
           2.создавайте или вступайте в пати чтоб не потерятся :D
           3 все кто атакуют подходят к нипу которые стоит у респа (имя не помню)покупае у него билеты на управление катой(катапульта)после купив такие билеты подходим к 1 из кат  отмечаем её после нажимаем на билет (2 тнопкой мыши)иииитрямсь ката у вас она будет следовать за вами тока следите чтобы  индикатор растояния не был красным ибо потеряете кату :D
           4 те кто защищает подходим к сломаным башням нажимаем на них 2 раза открывается меню выбераем  один из трёх видов башен отмечаем нажимаем ок стоим ждем пока строиться и так все башни :D

спасибо за внимание  :D

0

2

ты забыл,новенькие, вы должны быть в клане как минимум 100 часов :no:

0

3

пофиг мы и мастера дадим и попадут она на тв обязхательно :crazy:  :crazyfun:

0

4

это всё понятно, но у того нипа у распа, его же администратора событий, ничего не купить! я много раз с лёхой пробовал и на нем только пишет " *до встречи " (у всяком случае для меня).
может это на офе так брать каты, а тут по другому..?

0

5

как вы думаете за кого на ТВ лучше играть ,за ТАНКА(132) или за ЛУКА(150)

Отредактировано DIMON (2009-11-27 23:38:10)

0

6

димон все зависет от того какие персы на тв есть))луков как обычно много танком лудше его с катой запустил под кристал и все щитай победа главное чтобы танка хилил прист и танк таблы использовал))+фул баф и танка хрен сольеш так как ещё остальная пати не стоит на месте))

0

7

xwarriorx  1 и 2 пункты вообще :cool:  :rofl:  :rofl:

0

Вы здесь » Форум клана FireVinn » гайды\новости » ТВ и все что нужно